Falta de retorno e canal de atendimento ineficaz da Liberius

21/08/2025 às 16:27
Venho por meio desta formalizar minha reclamação em relação ao atendimento prestado pela Liberius. Apesar de inúmeras tentativas de contato via WhatsApp e telefone, não obtenho qualquer retorno ou posicionamento sobre o meu processo.
Ressalto que, além de não receber informações claras, o atendimento telefônico se resume a chamadas eletrônicas, sem a possibilidade de falar com um atendente humano para esclarecimentos. Essa ausência de suporte está me trazendo grande transtorno e insegurança quanto à condução do meu caso.
Solicito, portanto, um posicionamento imediato e formal sobre o andamento do meu processo, bem como a disponibilização de um canal de atendimento efetivo para que eu possa acompanhar as próximas etapas.
Aguardo providências urgentes.
21/08/2025 às 18:55
Boa tarde, senhor Leandro.
Esperamos que esteja bem.
Verificamos sua manifestação e entendemos perfeitamente a sua frustração quanto à dificuldade de comunicação. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que isso tenha lhe causado.
Gostaríamos de esclarecer que já tivemos contatos anteriores por meio do nosso WhatsApp Jurídico e, inclusive, hoje mesmo conversamos com o senhor para esclarecer as dúvidas processuais. Pode ter ocorrido um desencontro de informações em razão dos números de telefone ou WhatsApp utilizados, e lamentamos muito por isso.
Para garantir que não haja mais dificuldades, seguem abaixo nossos canais oficiais do setor jurídico:
WhatsApp:*******
Telefone:*******
E-mail: ******* | *******
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e atencioso, permanecendo à inteira disposição para auxiliá-lo em tudo o que precisar.
Equipe Liberius
22/08/2025 às 15:24
Realmente houve um desencontro de informações mas foi esclarecido e fico grato mas, ressalto que o número ************** não está funcionando corretamente e deveriam manter os clientes atualizados. De qualquer forma agradeço