Itabuna - BA

16/01/2022 às 20:23

Empresa tem uma deficiência absurda no suporte, so funciona de seg a sab até as 18h. Aso domingos e feriados não funciona. Hoje 16/01/******* na cidade de Almadina quem usa o serviço está sem conexão desde o inicio da tarde e a empresa nem se pronunciou sobre o fato ocorrio. Um péssimo serviço de atendimento ao cliente, pois sabe-se que aos domingos e feriados 90% dos usuários estarão utilizando o serviço.
Vergonha total Libernet

22/01/2022 às 01:39

Encerro a reclamação informando que o senhor Eduardo Theodoro da Silva Junior não é nosso cliente desde o mês 10/*******.
Caso tenha necessidade de contato nosso ******* ******* ******* está a disposição.

22/01/2022 às 01:43

Realmente eu não sou, mas minha esposa é e o fato ocorrido é verídico. Na segunda feira ainda mandaram mensagem dizendo que não responderam no domingo por conta do sistema de atendimento que estava sobrecarregado. Só que ao enviar mensagem o proprio robô assistente diz que so atende até as 18h do sabado.

22/01/2022 às 01:47

OK Sr. Eduardo, na próxima reclamação se possível utilizar os dados do contratado para que facilite nossa averiguação no sistema e possamos achar uma solução para o pedido. Obrigado pela atenção e compreensão.