Internet cortada por várias horas

Ilhéus - BA
03/12/2017 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesA empresa me deixou sem internet por várias horas por 2 vezes. Na primeira foram 16h sem internet e ainda justificaram ser por falta de pagamento- sendo que eu estava com minhas contas em Dia, incluaive com email enviado pela própria empresa confirmando recebimento. A segunda ainda permanece: estou há 30 horas sem internet e a empresa não disponibilizou NENHUM canal de atendimento no final de semana. Um Absurdo!
05/12/2017 às 00:43
Boa noite Sr.ª Maíra, verificamos aqui no cadastro que a senhora é moradora do Ed. Funchal no qual vemos sofrendo com sabotagens em nossos equipamentos após a chegada de outras empresas no prédio no qual esse fim de semana tivemos nossos equipamentos retirados por terceiros afim de nos prejudicar, já abrimos um boletim de ocorrência na delegacia da região e já foram devolvidos os equipamentos removidos.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e logo mais estaremos entrando em contato com todos os clientes explicando todo o ocorrido.
Obrigado pela compreensão e nos colocamos a inteira disposição em nossa central e nos canais de atendimento via whatsapp, Facebook em nossa fan page e demais números fixo e móvel para maiores esclarecimentos.
Equipe Libernet agradece.
06/12/2017 às 11:39
Estou aguardando o ressarcimento das horas em que fiquei sem o serviço.

07/12/2017 às 09:53
Bom dia Sra. Maíra.
A Sra. poderá entrar em contato com nossa central de atendimento e solicitar uma fatura atualizada já com os devidos descontos dos dias em que o serviço foi derrubado.
Obrigado pela atenção.