27/04/2020 às 16:49

Todos os meses ocorrerem várias quedas na conexão da internet sempre de entre vários minutos ou várias horas. Foram os eventos que passam dias se conexão da internet funcionar desconsiderando totalmente a resolução da Anatel de limites mínino de tempo e velocidade.

30/04/2020 às 13:08

Bom dia Sr. Glauber, não temos ocorrências de quedas todos os meses como veio informado, temos apenas ocorrências de quedas dos dias 15/04 até o dia 18/04 por motivo de problemas com a rede elétrica que abastece nosso ponto de distribuição no distrito de Inema onde o Sr. reside, sendo que no dia 15/04 foi o dia de ocorrência do problema, dia 16/04 identificamos a falha acionamos a Coelba (que é a provedora do serviço de energia da região), após isso normalizou por um período vindo a falhar no dia seguinte por conta da mesma falta de energia por parte da Coelba. Dia 17/04 nossas equipe levaram equipamento de energia solar ao qual deu inicio as instalações e foi finalizado dia 18/04 ao qual normalizou o serviço. Nesses três dias tivemos sim falhas aos quais já foram gerados descontos em todos clientes do distrito inclusive para o Sr. tb. Sendo assim buscamos soluções alternativas para resolução do problema como sempre fazemos. No mais nos colocamos como sempre a inteira disposição para o que precisar de esclarecimentos.
Desde já pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão.
Att, Equipe Libernet.

31/08/2021 às 13:38