Abandonado

Osasco - SP
23/12/2024 às 11:48
ID: 205452237
Ver todas ReclamaçõesE oque eu me sinto eu entrou em contato com vc não tenho retorno nem pelo telefone né whatsapp eu estou de mãos atadas porque não sei oque fazer me prometido que em 45 dias eu te mais até agora não tive foi nada e só me enrolando eu preciso de resposta e rápido o (Editado Pelo Reclame AQUI) que eu. Teria uma resposta até o dia vinte manda mensagem e liga e nada a de mensagem chegar pra ele e ne ligacao chamar eu vou procurar o meus direitos e o procon
14/03/2025 às 12:46
Prezado Jeferson Pedro,
Entendemos sua frustração e lamentamos pelo transtorno, mas gostaríamos de esclarecer que a sua reclamação foi direcionada à nossa empresa de forma equivocada. Após analisarmos seu caso, verificamos que o serviço reclamado, a região em que você se encontra e os nossos contratos não correspondem ao atendimento prestado a você.
Inclusive, solicitamos à equipe de moderação do Reclame Aqui, por duas vezes, a correção do direcionamento da sua reclamação para a empresa realmente responsável. No entanto, infelizmente, o prazo expirou sem que a moderação fizesse uma tratativa séria e justa para o seu caso.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa correta para obter a solução que precisa.
Por fim, pedimos gentilmente que avalie nossa reputação de forma justa, pois trabalhamos com transparência e compromisso, e um equívoco como esse pode prejudicar injustamente nossa excelente avaliação.
Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.