CONTAS DE BANCO BLOQUEADOS

Goiânia - GO
27/03/2025 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesOlá me chamo *****! Ontem dia 26/03 Tive uma surpresa ao pagar uma conta em uma Farmácia de Medicamentos, infelizmente minha conta foi bloqueada Judicialmente pela empresa Liberta Assesoria. Fiz um acordo com eles sobre o parcelamento do meu carro no dia 06 de Novembro em cima dos atrasos que acarretaram do meu carro marca Kwind 2022 que por sinal me venderam batido. A primeira parcela venceria dia 10/12 e todas por sinal estava em dias e algumas com pequenos atrasos. Dia 07 de Novembro me enviaram um documento "MINUTA DE ACORDO EXTRAJUDICIAL PARA PROTOCOLAR NO DOCUMENTO" Nesse documento não diz prazo de assinatura e nenhum prazo a ser entregue. No dia 17 de Janeiro recebi uma carta " EXECUÇÃO DE TÍTULO EXTRAJUDICIAL" sendo que não estava devendo nada na empresa, tenho todos os comprovantes em mãos. Liguei na empresa para saber o motivo. o Atendente em nome de ***** passou toda informação que eu nao tinha nenhum débito e que o acordo estava em dia porém, a MINUTA não foi entregue com a minha assinatura e que eu teria que enviar com a assinatura digital para protocolor o Acordo. Certo no dia 08/04 eu assinei o documento e enviei para o número ***** e nesse mesmo número foi enviado o meu acordo. Quando me deparei que todas minhas contas foram bloqueadas liguei imediatamente para Liberta Assesoria e falei com o próprio ***** sobre todo o ocorrido. o Marcelo veio me dizer que não recebeu o documento e que aquele número foi desativado. Mas como assim desativado e não deixaram nenhuma comunicação para os clientes? Porque não me ligaram mesmo estando com o acordo em dia para acelerar a entrega do documento que não tinha prazo para ser entregue? Hoje estou com muitas contas atrasadas inclusive a minha ultima parcela do acordo devido esse bloqueio feito pela LIBERTA ASSESORIA e eles me disseram que não sabe o prazo que as minhas contas serão desbloqueadas. Tenho que trabalhar, tenho gastos com alimentação, combustível e outros gastos no dia a dia. Estou desesperado e com muita ansiedade devido essa falta de comunicação que essa empresa não tem com os clientes. Preciso de uma resposta Urgente sobre o irão fazer para me respaldar!
31/03/2025 às 15:31
Conforme informamos em contato telefônico, imediatamente após seu contato em 27/03, protocolamos a minuta assinada no processo e solicitamos urgência no desbloqueio das contas. No dia 28/03, o processo foi concluso para análise do juiz, e a Vara nos informou que, em casos como o seu, a análise é feita com celeridade. Estamos acompanhando de perto e, assim que houver novidades, entraremos em contato. Pedimos desculpas por qualquer desconforto que possa ter sido causado devido a falhas na comunicação. Queremos que saiba que estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
01/04/2025 às 12:38
boa tarde! a empresa me ligou! Mas ainda nao foi desbloaquedo! muitas dividas acumulando! mas assim que desbloquear encerro a reclamaçao! ainda estou decepcionado com tudo que está acontecendo!
01/04/2025 às 20:11
Enquanto estiver bloqueado minha por conta não encerrarei a reclamaco! um erro muito grave que me trouxe prejuizos, alias esta trazendo!
02/04/2025 às 11:00
Precisamos reforçar que esta reclamação não está relacionada à qualidade do serviço prestado pela Liberta Assessoria, mas sim a uma execução decorrente da inadimplência do reclamante em relação à nossa empresa.
Embora tenha ocorrido um desencontro de informações sobre o protocolo do acordo, é importante destacar que os procedimentos de bloqueio e desbloqueio judicial são de competência do Poder Judiciário. Assim que identificamos que a minuta havia sido enviada para um número inativo, tomamos as providências necessárias de imediato.
02/04/2025 às 11:37
inadimplência? tenho todos os comprovantes pago gente? pelo amor de Deus! até o documento foi enviado!