LIBERTA ASSESSORIA NÃO CUMPRE O ACORDO

Brasília - DF

04/08/2019 às 11:25

Fiz o contato com a liberta assessoria no começo de ******* para realizar a quitação do meu veiculo, o msm não estava com parcelas atrasadas, estava com o propósito de quitar o veículo mais rápido e fui ao escritório da liberta assessoria, onde foi firmado um contrato com o funcionário willian, onde mi passou o contrato falando que o Escritório assumiria toda responsabilidade quanto a dividia do veiculo, porém fizeram uma busca e apreensão do veiculo onde não mi foi informado nada a respeito deixaram de cumprir o acordo, o veiculo já foi pra leilão e ainda veio uma cobrança de valor do banco, eles querem q vou até o Escritório assinar um documento para mi repassar o valor das parcelas que paguei do carne deles, porém esse valor já é meu por direito, pois não foi prestado o serviço que contratei, já tinha pago praticamente o veículo todo, estava pagando apenas os juros pro banco sem contar a entrada que dei, depois que o veiculo foi aprendido a funcionaria Emily assumiu a responsabilidade falando que foi negligência do escritório e pronto Não fizeram mais contato pra nada, quero uma posição pois esta semana mi encaminharei ao Fórum pra correr atrás dos meus direitos caso eles Não mi tragam um acordo, quero apenas o que mi e de direito, Não recomendo LIBERTA ASSESSORIA DE BRASÍLIA, CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui] QUE PERDI UNS 30 MIL REAIS.

06/08/2019 às 16:45

A Liberta Assessoria se orgulha de sua reputação e sempre cumpriu com seu compromisso contratual. Há de se ressaltar que somos uma empresa que negocia dívidas de financiamentos de veículos e temos por política atender apenas clientes inadimplentes, o que foi o seu caso. Você não se encontrava em dias com as parcelas de seu financiamento, pelo contrário, haviam 04 (quatro) parcelas em atraso quando nos contratou. Diante disto, lhe alertamos sobre o direito do banco de realizar busca e apreensão de seu veículo e fizemos constar em nosso contrato cláusula de resolução expressa que lhe garante a devolução dos pagamentos caso isso ocorresse, devido a inviabilidade de negociação (serviço contratado) em tais circunstâncias. Você se recusou a receber a devolução e assinar termo de resolução, motivo este que nos levou à notificá-lo de que este valor está disponível. Apesar de estar inadimplente conosco há 7 (sete) meses da data em que seu veículo foi apreendido, a Liberta jamais cessou de negociar sua dívida e de lhe prestar assessoria jurídica, assessoria esta que negligenciou e o levou a este fim, mesmo após a apreensão, disponibilizamos e arcamos com advogado para recorrer em seu processo, em curso até a presente data. Enfim, o que você alega não cumprido é na verdade a tua expectava de que a Liberta arcasse sem contrapartida com seu financiamento, ora veja que alega sofrer prejuízo de 30 mil reais, sendo que em realidade você nunca possuiu bem neste valor, o que de fato possuía era uma dívida neste exato valor a qual foi satisfeita junto ao credor por meio da apreensão.