Palhoça - SC

18/03/2025 às 17:51

Contratei o serviço da Liberta Juros, para reduzir a parcela do meu carro, me informaram que em três dias já entrariam em contato com o banco e que mesmo teria 30 dias para responder! Acabei me endividando mais ainda para pagar os custos do processo e até hoje não tenho nenhuma posição da empresa. Mando mensagem pra quem me vendeu a assessoria e para o advogado. Só que os dois não respondem mais

02/04/2025 às 11:29

A empresa mencionada na reclamação, Liberta Juros, tem sido frequentemente confundida com a nossa, Liberta Assessoria Financeira, mas reforçamos que não temos qualquer vínculo com essa empresa e, infelizmente, ela também não possui cadastro nesta plataforma.

Já entramos em contato com a equipe de moderação do Reclame Aqui diversas vezes, apresentamos evidências de que essas reclamações não são direcionadas à empresa correta, mas, até o momento, a adequação necessária ainda não foi feita.

Orientamos que cadastre a empresa Liberta Juros como consumidor e registre sua reclamação diretamente com eles, para que sua questão seja tratada pelo responsável correto.

Se esta informação foi útil e ajudou a esclarecer a situação, pedimos, se possível, que avalie positivamente nosso perfil para que nossa reputação não seja impactada indevidamente. Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento!