Dificuldade de contato e troca de assessor na Liberta Investimentos, solicitação de cancelamento para retornar à XP.

05/05/2026 às 18:50
Não se consegue falar nem ter atendimento pela ASSESSORIA DE INVESTIMENTOS da Liberta Investimento.
Trocaram o meu antigo Assessor sem nenhuma comunicação ou justificativa.
Colocaram no lugar *****, que tentei contato de todas as formas (telefone, mensagem, chat), mas infelizmente sem nenhum retorno.
SOLICITO CONTATO PARA SABER COMO FAÇO PARA DEIXAR A LIBERTA E VOLTAR A TER ASSESSORIA APENAS DA XP.
06/05/2026 às 09:12
Olá, lamentamos os transtornos e a dificuldade de comunicação relatada em sua manifestação.
Pedimos desculpas pela falha no alinhamento durante a transição da sua assessoria. Compreendemos perfeitamente que um atendimento ágil e acessível é essencial para a gestão e segurança dos seus investimentos.
Informamos que a coordenação de atendimento já foi acionada e a sua assessora, Caroline, entrará em contato com você o mais breve possível. O objetivo é restabelecer a comunicação, entender o ocorrido e orientá-la de forma clara sobre todas as suas solicitações pendentes.
Seguiremos acompanhando o seu caso internamente para garantir que você tenha o retorno e o suporte adequados.
Equipe Liberta Investimentos
07/05/2026 às 17:12
O primeiro atendimento pelo sr Jair FOI PÉSSIMO.
Porém em um segundo contato com o sr ATHOS foi simplesmente MARAVILHOSO, de primeira qualidade.
O sr Athos, uma pessoa educada, gentil e compreensivo, soube entender o meu problema e se comprometeu a resolve-lo da melhor maneira possível e o quanto antes.
Fiquei muito satisfeita.