Movimentações erradas na conta e recusa de reembolso

Vitória da Conquista - BA
08/09/2026 às 21:07
Fizeram movimentações erradas em minha conta. De forma esdrúxula. E agora não querem pagar o reembolso. Não se iludam . Cuide vc mesmo de seu dinheiro. CVM precisa investigar.
10/09/2026 às 17:04
Olá, Leonardo.
Lamentamos o ocorrido e compreendemos perfeitamente a sua preocupação diante da situação descrita.
A segurança e a transparência na condução dos recursos sob nossa gestão são princípios que a Liberta Investimentos preconiza de forma inegociável.
Esclarecemos que, ao tomarmos conhecimento do seu apontamento, demos início a uma apuração detalhada dos fatos relatados.
Nossa equipe realizou diversas tentativas de contato para prestar os devidos esclarecimentos técnicos sobre as movimentações em questão, por conta disso, aguardamos o ser retorno para darmos continuidade.
Reforçamos a importância de retomarmos esse diálogo para que possamos avançar na análise do seu caso com o rigor necessário. Solicitamos, portanto, que retorne as mensagens do seu assessor ou que nos indique o melhor dia e horário para a devida tratativa.
Seguimos à disposição, dentro de nossas atribuições, para fornecer todo o suporte necessário e restabelecer a confiança que é fundamental para a nossa relação.
Equipe Liberta Investimentos