Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Libertagia Mondial Lda

10/06/2015 às 18:12

A empresa tem o site https://******* e opera num sistema de filiação de pessoas físicas que ganham para ver anúncios diariamente (cinco dias por semana). A quantidade de anúncio a ser vista por dia depende do plano que cada filiado comprou (investiu como a https://******* assim o define).

O nome da empresa é LIBERTAGIA MONDIAL LDA e tem uma congênere, identificada por LIBERTAGIA MONDIAL PORTUGAL S.A, atualmente em Maio de *******.

Eu me filiei no início de ******* inicialmente na opção “livre” e depois de 2 meses ingressei no plano de básico pagando $1.******* dólares. Na primeira renovação anual utilizei o saldo existe para progredir um nível que teve um custo de $3.*******.

Em maio de ******* tinha um saldo de $6.******* dólares e tive a conta bloqueada e esse valor confiscado, ou seja, não posso resgatar e nem utilizar para renovar ou migrar para outro nível.

Os valores não estão acessíveis e a empresa não oferece qualquer opção. Diz que tenho que pagar do meu bolso a renovação para continuar tendo o sistema. Sendo que o valor da renovação é $2.******* dólares, portanto o saldo de $6.******* seria mais que suficiente para fazer essa renovação anual. Informa também que perderei todo o “dinheiro” que na verdade não passa de uma escrituração no BackOffice, porém não disponível, logo o afiliado não ganha nada. Só paga e trabalha.

Considero-me [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que ficava nas ilhas cayman e agora está em Portugal.

Denuncio a empresa como sendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza de subterfúgio para conseguir obter dinheiro para seu uso próprio e de seus dirigentes lesando seus filiados, sendo que a todo o momento troca as regras e contrato (de forma eletrônica e unilateral) levando as pessoas a perder dinheiro. Tem travas internas no sistema que impedem qualquer retirada dos ganhos informados. Assim a escrituração dos valores no BackOffice é fictício e não tem respaldo no dinheiro real.

A empresa que intermédia os recebimentos deles (envio de seu dinheiro é a): Montepio Geral. NIB: ******* ******* 8 / IBAN: PT50 ******* ******* 8 / BIC / SWIFT: MPIOPTPL . Muito cuidado com esse sistema que anda fazendo propaganda para todo o lado na internet, principalmente no Brasil.

30/08/2023 às 00:55

Foi [Editado pelo Reclame Aqui].