Botucatu - SP

27/12/2024 às 18:22

ID: 205779845

Fiz uma compra no site com promessa de entrega em 6 dias úteis. Não entregaram e passaram um código de rastreamento, ao consultá-lo, aparece que a ******* na minha cidade e agora está em trânsito para outra, conforme o print anexado.
Entrei em contato com o WhatsApp da loja e recebi a seguinte msg:
"Obrigado por seu contato, esse fim de ano, estamos com grande parte da equipe em férias, porém, nos organizamos internamente para atender as mensagens e envios de pedidos. Como estamos em poucas pessoas, posso demorar mais que o normal para ver sua mensagem e atender sua solicitação.

Dessa forma, peço que, deixe abaixo sua dúvida o mais detalhado possível, com dados do pedido e CPF do cadastro se for o caso, para que quando ler sua mensagem, tenha todos os dados em mãos para tomar as devidas providências. "

Espero uma rápida solução.

06/01/2025 às 11:15

Bom dia Renata, tudo bem?

Sinto muito pelo problema na entrega, você comprou dia 16 e já no dia 17 fizemos o envio para você, aconteceu algo com a encomenda na transportadora que atrasou sua entrega, acabei de chamar nosso suporte nesta transportadora para entender o que aconteceu.

De qualquer forma quero te deixar tranquila que você não sairá no prejuízo, somos uma empresa séria, e nosso objetivo é atender nossos clientes.

Estou em contato com a transportadora para resolver, caso você não receba seus produtos até sexta feira, reenviaremos as peças por uma outra transportadora ou faremos o reembolso do valor pago, a maneira que você preferir.

08/01/2025 às 10:51

Fui acessorada por WhatsApp e deu tudo certo.
A demora foi da transportadora por acúmulo de entregas possivelmente.