Mais de 15 dias sem movimentação na compra

Campinas - SP
29/11/2021 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja Libertari, de N*******18, no dia 14/11/*******. No mesmo dia, o pagamento foi aprovado e, no dia seguinte, 15/11, o status da compra foi alterado para "em preparação". Esse foi meu segundo pedido na loja. Com o primeiro deu tudo certo. Eu já havia entrado aqui no Reclame Aqui antes de comprar pela primeira vez, assim como faço com todas as lojas que compro.
Porém como hoje completamos 9 dias úteis de um pedido que sequer foi enviado para a transportadora, quando o prazo prometido PARA ENTREGA era 8 dias úteis, resolvi olhar o Reclame Aqui novamente e encontrei exatamente o que temia: diversas outras consumidoras com o mesmo problema que eu e que, inclusive certíssimas, tiveram menos paciência e estão tentando entrar em contato com a marca por diversos outros canais sem nenhum retorno.
Então vou deixar minha reclamação aqui também e tomar todas as providências cabíveis caso não receba retorno tão em breve.
03/05/2022 às 08:58
Bom dia Fernanda, espero que esteja bem.
Realmente entre fim de ano e inicio do ano tivemos grandes problemas com atraso em nossos envios, eu como administrador na Libertari sinto que isso ainda ocorra em alguns períodos, estamos sempre buscando melhorar, aprimorar nossos processos, qualificar a equipe, mas confesso que em momentos de picos de vendas, os atrasos ocorrem.
Entendo seu receio e sua frustração com esse atraso, sua compra foi feita no dia 16-11 e entregue no dia 08-12, e reconheço que a entrega foi em atraso e deveria ter sido entregue antes.
O que posso te afirmar Fernanda, é que estamos trabalhando para aprimorar nossos envios e desde março, praticamente não temos mais atrasos, apenas casos pontuais, sinto que não tenha recebido suas lingeries na data esperada, mas entendo você, e você como consumidora está correta.
Sei que estamos nesse momento com 10 reclamações aqui no ReclameAqui , e quero deixar registrado aqui para as pessoas que vierem a consultar, que todas as reclamações são sobre atraso na entrega, como expliquei acima, em momentos de picos de vendas ainda sofremos com esses atrasos, porém, nenhuma reclamação é por [Editado pelo Reclame Aqui], ou produtos ruins, ao contrário, a maioria das pessoas que compram com a Libertari gostam dos produtos, e em momentos de atraso é comum ver pessoas insatisfeitas e após receberem sua compra voltarem a comprar com a gente e nos procurar nas redes sociais para elogias a qualidade das peças.
Mas como falei, você está correta em sua reclamação.
03/05/2022 às 10:38
Realmente, depois ficou claro que o que aconteceu foi um período de excesso de pedidos que sobrecarregou a equipe. Como, num primeiro longo momento, não recebi notícias, fiquei com medo de ter pago e não receber o produto nem dinheiro de volta, principalmente quando entrei no Reclame Aqui e vi diversos outros casos similares. Mas, uma vez contatada pelo time da Libertari, fui bem tratada, foram sempre honestos em explicar o que estava acontecendo e me posicionar sobre os próximos passos e andamento da minha compra. Gostaria de agradecer :) Os produtos são de ótima qualidade e, como sempre digo, o problema nunca é o erro, já que todos erramos, e sim como agir a partir dele. Então com certeza volto a fazer negócio com a loja. Obrigada!

03/05/2022 às 15:16
Fernanda, muitíssimo Obrigado pelo seu retorno e compreensão.