Nao me mandam nenhuma notícia do meu pedido.

Florianópolis - SC
18/05/2021 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesGostaria de Saber sobre o meu pedido, não me respondem no insta, não tem telefone de contato, gastei dinheiro atoa? Espero que não pois comprei justamente por que estou precisando, por favor responda o seus clientes.
Poxa pedido caro, quero saber sobre onde está, se esta vindo!
NAO VEIO NADA AINDA, classifiquei como peça faltando, por que não tinha outra opção aqui.
18/05/2021 às 16:03
Boa tarde Beatriz, tudo bom?
Nossos telefones de contato estão em nosso site e aqui no Reclame Aqui de forma bem clara, são eles******* e o*******.
Sua compra está aprovada com a gente, ela foi feita no dia 14, temos até 6 dias úteis para fazer o envio dos pedidos, assim que a compra for enviada você irá receber em seu email o link para poder acompanhar o rastreio também, quando a compra for despachada para a transportadora, em nosso site você também poderá acessar o andamento da sua entrega.
Fique tranquila você comprou em uma empresa seria que se preocupa com nossas clientes, sua compra será enviada e ainda estamos no prazo com ela, pois o prazo total são de até 6 dias úteis para envio com mais 9 dias úteis de entrega com a transportadora