Pedido não entregue

13/12/2021 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja e até hoje eles não enviaram meu pedido. Entrei em contato com o Instagram da loja e até agora eles apenas leem as mensagens e não dão retorno. Eu gostaria de saber quando receberei meu pedido! Essa loja é um descaso com o consumidor.
03/05/2022 às 08:52
Bom dia Mayara, tudo bem?
Realmente entre fim de ano e inicio do ano tivemos grandes problemas com atraso em nossos envios, eu como administrador na Libertari sinto que isso ainda ocorra em alguns períodos, estamos sempre buscando melhorar, aprimorar nossos processos, qualificar a equipe, mas confesso que em momentos de picos de vendas, os atrasos ocorrem.
Entendo seu receio e sua frustração com esse atraso, sua compra foi feita no dia 04-12 e entregue no dia 20-12, e reconheço que a entrega foi em atraso e deveria ter sido entregue antes.
O que posso te afirmar Mayara, é que estamos trabalhando para aprimorar nossos envios e desde março, praticamente não temos mais atrasos, apenas casos pontuais, sinto que não tenha recebido os produtos e testado a nossa qualidade, mas entendo você, e você como consumidora está correta.
Sei que estamos nesse momento com 10 reclamações aqui no ReclameAqui , e quero deixar registrado aqui para as pessoas que vierem a consultar, que todas as reclamações são sobre atraso na entrega, como expliquei acima, em momentos de picos de vendas ainda sofremos com esses atrasos, porém, nenhuma reclamação é por [Editado pelo Reclame Aqui], ou produtos ruins, ao contrário, a maioria das pessoas que compram com a Libertari gostam dos produtos, e em momentos de atraso é comum ver pessoas insatisfeitas e após receberem sua compra voltarem a comprar com a gente e nos procurar nas redes sociais para elogias a qualidade das peças.
Mas como falei, você está correta em sua reclamação.
03/05/2022 às 11:08
Espero que a loja consiga solucionar esse pronto nas entregas, pois a falta de confiança no mercado é péssima para uma empresa

03/05/2022 às 15:14
Entendo você Mayara, não tiro sua razão, obrigado pelo retorno, estamos trabalhando para melhorar, como falei, com exceção de casos pontuais, desde inicio de março as compras estão saindo em dia.