Rastreamento de compra sem resposta

07/06/2025 às 21:22
ID: 219102035
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja virtual Libertari no dia 02/07/25 as 00:25 recebi a confirmação e no dia seguinte recebi a confirmação e o número para acompanhar a compra porém a página de rastreio não aparece ....site não aparece nenhuma mensagem no site da transportadora.
E já mandei mensagem via WhatsApp e entrei em contato no site da Libertari e não obtive resposta.
Espero conseguir uma resposta
09/06/2025 às 10:37
Bom dia Neide, espero que esteja bem.
Primeiramente quero pedir desculpas pela demora na resposta do whatsapp, geralmente temos uma pessoa em tempo integral no atendimento, mas semana passada na quarta, quinta e sexta essa pessoa estava fora da empresa, e uma outra colaboradora estava auxiliando parcialmente no atendimento, como sua primeira mensagem foi na sexta, não conseguimos te responder no mesmo dia. essa semana já normalizamos.
SObre o rastreio, já estamos em contato com a transportadora para entender, essa é uma nova transportadora que iniciou com a gente semana passada, e não era para isso estar ocorrendo.
Já desativamos eles do site até que a situação se resolva, de qualquer forma quero tranquiliza-la que a Libertari se responsabiliza *******% pelo produto até que você receba em suas mãos, de forma alguma você será [Editado pelo Reclame Aqui], se preciso for, faremos um novo envio por outra transportadora ou o reembolso, conforme você preferir.
Hoje já te chamamos no whatsapp, e continuamos nossa tratativa por lá, ok?
09/06/2025 às 16:18
Obrigada pela devolutiva