[Editado pelo Reclame Aqui]!

06/11/2024 às 20:50
ID: 201422995
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com a Libertari em 04/11/*******, porém tudo o que a empresa envia depois da data da compra é falso.
1 Eles enviaram um e-mail com um link para clicar e baixar a nota fiscal.
Adivinhem?
Não é possível baixar a nota.
2 Acessei o site para pegar a nota fiscal por lá e aparece o mesmo erro. NÃO EXISTE NOTA FISCAL.
3 Eles enviaram um link de rastreio que também não da em nada.
Pedido:*******02
O pedido está dentro do prazo mas, pelo andar da carruagem já sabemos que a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e não confiável porque o mínimo em fornecer uma nota fiscal é feito.
OBS: ESSA COMPRA É PARA O MEU DIA DA NOIVA QUE SERÁ SABADO DIA 09/11/*******.
07/11/2024 às 15:53
Boa tarde Jussara, tudo bem?
Você fez o seu pedido dia 04/11, nós temos um prazo de até 3 dias úteis para fazer o envio, porém nós enviamos dia 05/11 (dia após a sua compra). A Nota Fiscal você recebe no email cadastrado e o link de rastreio pelo whatsapp,
Na mensagem do rastreio alerta que a atualização demora até 3 dias para atualizar, esse período é a transportadora que nos passa para fazer a logística até o centro de distribuição mais perto, mas isso não significa que o seu pedido esta parado, eles só precisam desse prazo para atualização e você consegue acompanhar pelo link enviado.
Eu acabei de te chamar no whatsapp para te passar a Nota Fiscal e te deixar segura que não somos uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui],
Temos o nosso CNPJ ativo, nossos meios de atendimento estão online de segunda à sexta das 8:00 às 17:30 para te responder, e qualquer dúvida pode me chamar.