Compra na entregue

Sapucaia do Sul - RS
23/11/2022 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesNo último mês comprei uma bancada de banheiro e paguei no cartão de crédito e até hoje não recebi a mercadoria, a entrega era para ocorrer em 18/11 e hoje dia 23 não tive retorno da empresa, não atende o telefone de contato, aguardo retorno.
23/11/2022 às 15:04
Olá Sr. Elton, boa tarde! Tudo bem? Recebemos seu contato via whatsapp, e te retornamos por lá. Realmente a mercadoria atrasou um pouco e pedimos mil desculpas pelo ocorrido. Tivemos um atraso no envio da mercadoria devido a um período chuvoso em nossa região, o que tornou o processo de secagem das peças bem mais lento. Outro fator que nos prejudicou foi que, devido aos resultados das eleições *******, diversos dos materiais que utilizamos para fabricação de nossas peças ficaram travadas nas estradas nas paralisações que ocorreram, o que também nos prejudicou. Mas já está sendo solucionado, e em breve você receberá o link para rastreio da peça.