Não cumpre prazo de entrega

16/06/2023 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesDia 26/5 fiz uma compra de 5 lustres. Entrega agendada para 7/6 (12 dias) - achei longo mas como tinha esta disponibilidade, comprei. Imediatamente recebi um zap agradecendo a compra com o seguinte texto: "Pedimos encarecidamente que se verificar algum problema ao receber o produto ou atraso na entrega, não abra reclamação! É só nos comunicar por aqui, é mais prático e iremos resolver o mais rápido possível."
Achei estranho mas .. na véspera da entrega, entrei em contato para saber se estava confirmado. Responderam que não seria entregue naquela semana, seria entregue "em breve". Reclamei e disseram que o motivo foi que metade dos funcionários estavam afastados por dengue.
No dia 12, entrei novamente em contato e disseram que seria retirado naquela semana - desta vez a explicação para o atraso era que houve duas festas grandes na cidade. Na quinta15/6, perguntei se realmente seria nesta semana, disseram que seria na sexta. Ao perguntar quanto tempo seria de transporte (acreditava que seria na própria sexta) me disseram 5 DIAS ÚTEIS. Pois bem, na sexta a mercadoria foi retirada e a transportadora dá entre 5 e 8 DIAS ÚTEIS para a entrega.
Com disse para eles, se tivessem dado este prazo, teria comprado em outro lugar. Ainda não recebi. Nem sei se o produto presta.
É uma pena que não haja punição financeira para este tipo de procedimento. Tinha lido várias reclamações contra esta empresa. nunca mais
19/06/2023 às 08:54
Olá, bom dia, tudo bem? Pedimos mil desculpas pelo atraso, infelizmente tivemos funcionários afastados por conta de suspeita de dengue que tivemos aqui por toda a cidade. Todos os nossos produtos são artesanais de fabricação própria, precisamos zelar pelo tempo de fabricação e secagem de cada um deles para garantirmos que você receberá um produto em perfeitas condições. Conforme enviamos na semana passada pelo seu Whatsapp, os seus lustres já foram enviados, já solicitamos prioridade na entrega e garantimos que se surpreenderá com a qualidade deles. Qualquer duvida, vamos estar a disposição.
21/07/2023 às 16:04
os lustres são bons. O prazo é que não é real. Depois de tudo, ainda houve troca na entrega. Parte dos meus lustres foi entregue em outra cidade. EMbora seja um problema da transportadora, eu tive que ficar cobrando diariamente da transportadora. EM 23/06 EU informei a troca para a Libertas Rosas. Mesmo com todo o atraso inicial, os lustres ainda ficaram entre 23/06 e 12 de/07 para serem entregues. No mínimo a empresa (que foi quem contratou a transportadora) deveria ter enviado outros lustres enquanto aguardava a transportadora resolver. Enfim, posso voltar a fazer negócios mas só se tiver MUITO tempo para aguardar as mercadorias

21/07/2023 às 16:07
Infelizmente a troca de mercadoria ocorreu mesmo e foram entregues em estados diferentes. Estamos sujeitos a erro de transportadora. O mais importante é que foi resolvido. Não existia a possibilidade de realizar a troca rapida. Foi a mais de ******* km. Sentimos muito pelo ocorrido. Nos empenhamos ao máximo ao resolver. Pedimos desculpas ao cliente pelo transtorno.