Propaganda enganosa com relação ao prazo

Natal - RN

11/05/2023 às 18:08

Comprei um quadro de flores feito artesanalmente e no site informa que em 3 dias o quadro será enviado a transportadora e o prazo de entrega é de 10 dias. Mandam um wadsap para contato direto dizendo que enviará o link de rastreio da transportadora, só que esse link nunca chegou..
Hoje entrei em contato e fui informada que o quadro ainda estava sendo fabricado..
Ou seja tudo mentira no site sobre prazos,espero que realmente chegue meu pedido e que não fiquem colocando culpa na transportadora ,como vi aqui em outros casos. Pelo visto o problema é deles! Sinceramente nada confiável, pois falei para colocarem o real prazo deles no site, pois já que o deles não é cumprido. Espero não ter grandes aborrecimentos..

12/05/2023 às 06:57

Pedimos desculpas pelo atraso! Somos uma fábrica e todos os nossos produtos são artesanais de fabricação própria! Infelizmente tivemos um atraso na produção pois metade dos nossos funcionários estão afastados com suspeita de dengue! Já estamos tomando as medidas necessárias e finalizando seu pedido! A coleta com a transportadora já está agendada e garantimos que você receberá seu pedido! Vendemos a mais de 15 anos em todas as plataformas e de forma alguma deixaríamos você no prejuízo! Agradecemos a compreensão.

31/05/2023 às 11:14

Tenho a impressão que foi resolvido após a reclamação, sugiro que a empresa muda seu prazo de entrega já que não pode cumprir e mande a real para o cliente na hora da compra

31/05/2023 às 11:44

Ok, desde já agradecemos pelo retorno e tomaremos as medidas necessárias. :))