FUI ENGANADO PELA LIBERTEX, ME [Editado pelo Reclame Aqui] 10$

Florianópolis - SC
09/10/2018 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesONTEM EFETUEI A COMPRA DE 10$ EM CREDITOS PARA APLICAR NA PLATAFORMA, PAGUEI E NAO RECEBI O SALDO DOS 10$, ENVIEI VARIOS EMAILS PRA EMPRESA E ELES SIMPLESMENTE IGNORARAM.
SIMPLESMENTE ME [Editado pelo Reclame Aqui] OS 10$ NO TOTAL DE 41,90
17/10/2018 às 14:01
Lembre-se que na Libertex você tem vários métodos para fazer seu depósito, e muitos deles levam de 2 a 5 dias para entrar na sua conta para começar a operar.
De qualquer forma, pedimos que você entre em contato com nossa equipe para verificar seu depósito.
Vamos esperar pelo seu contato.
13/11/2018 às 16:33
JA ESTA COM QUASE UM MES E AINDA NAO ENTROU MEU DINHEIRO NA CONTA, ISSO SO EXPLICA O QUANTO A EMPRESA É [Editado pelo Reclame Aqui], CADE MEU DINHEIRO SEUS [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO
15/11/2018 às 13:09
Se você tiver alguma dúvida sobre o retiro o dificuldade, pode sempre entrar em contato conosco por e-mail: *******
20/11/2018 às 19:12
NAO ME RESPONDERAM, APENAS ME [Editado pelo Reclame Aqui] 10 DOLARES, ESSE TIPO DE EMPRESA MERECE A FALENCIA E ATE MESMO A EXTINÇÃO DO MAPA. [Editado pelo Reclame Aqui]