perdi dinheiro

Cruz Alta - RS
08/11/2018 às 18:20
Ver todas Reclamaçõesinvesti na empresa e vinha movimentando um valor la, fiquei algumas semanas sem entrar e quando entrei tinha sumido meu valor e tentei entrar em contato agora diz que eu nao tinha cadastro e nem um e-mail meu la
09/11/2018 às 14:17
Prezado cliente, lamentamos da nossa parte se ouve qualquer tipo de inconveniência relacionada à sua conta e seus fundos. Na Libertex, nossa principal função é proteger seus fundos. Por este motivo, todas as operações são regulamentadas através deste acordo https://******* que nunca violamos ao longo da história da nossa empresa.
Em qualquer caso, devemos verificar e ter certeza se sua conta está corretamente verificada, pois é muito comum que nossos clientes tenham mais de um cadastro no Libertex, em relação à isso é possível que eles tenham o saldo em outra conta, ou ate mesmo em outros sites.
Para isso, devemos analisar sua conta registrada no Libertex.
Pedimos que você entre em contato com nossa equipe o mais rápido possível e é com prazer que estaremos esperando para ajudá-lo.