Problema no acesso ao cadastro

Capão da Canoa - RS
31/10/2018 às 22:34
ID: 39661983
Ver todas ReclamaçõesEstou a uma semana tentando acessar minha conta e não consigo! Não consigo logar no aplicativo! Quando peço senha nova não vem. Acho que comeram meu dinheiro
01/11/2018 às 13:24
Você deve verificar as configurações de SMS no menu do telefone. É necessário verificar se a proibição de receber SMS dos destinatários das mensagens é estabelecida (o operador de telecomunicações pode especificar a configuração correta e as informações sobre as proibições). Além disso, verifique se a memória das mensagens de texto está cheia. Se as configurações estiverem corretas, as proibições não estiverem definidas e a memória de mensagens de texto não estiver cheia, desligue o telefone e remova o cartão SIM para registrá-lo novamente na rede.
Além disso, por favor verifique ter feito corretamente o procedimento para recuperação de senha na plataforma web https://******* ou pressione Redefinir senha quando autorizado no aplicativo.
Ou você pode também redefinir a senha no portal de gerenciamento de contas: https://*******
Se, após solicitar a recuperação da sua senha, você não receber nenhum e-mail, verifique a bandeja de e-mails indesejados. Se você não tem nenhum email, por favor escreva para *******.
02/11/2018 às 00:32
Minha conta continua bloqueada! Tento gerar senha da
Mensagem de erro inesperado! Se tento entrar diz que minha conta está bloqueada e que só dentro de 30 minutos seria desbloqueada, mas estou a uma semana nesta palhaçada!
15/11/2018 às 10:26
Pedimos que você entre em contato com nossa equipe o mais rápido possível e é com prazer que estaremos esperando para ajudá-lo https://*******