Comprei e não recebi

Recife - PE
25/07/2026 às 07:05
Fiz uma compra nessa empresa há mais de um mês e ainda não recebi o produto. Compra número ******
Espero que seja só atraso mesmo. Código de rastreio não localiza nada.
29/07/2026 às 16:11
Olá, Daniela.
Lamentamos sinceramente pela experiência que motivou o registro desta reclamação.
Após a análise do seu caso, identificamos que, infelizmente, houve um extravio da sua encomenda durante o processo logístico.
Diante dessa situação, oferecemos o reenvio do pedido sem qualquer custo adicional. No entanto, você nos informou que preferia o reembolso do valor pago, e respeitamos a sua decisão.
Informamos que a solicitação de reembolso foi atendida e o valor já foi processado conforme a modalidade de pagamento utilizada na compra.
Pedimos novamente desculpas por todo o transtorno causado. Embora situações como essa sejam exceções, entendemos a frustração ocasionada e permanecemos comprometidos em prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Laine
Equipe Libertina Shop
29/07/2026 às 16:56
Achei melhor pedir reembolso mesmo pois perderam minha confiança. Precisei vir aqui reclamar pra ser ouvida. Não recomendo
29/07/2026 às 16:56
Atende quem faz reclamação aqui

29/07/2026 às 17:33
Olá, Daniela.
Entendemos a sua insatisfação em relação à experiência vivenciada e lamentamos que a situação tenha causado essa percepção.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que identificamos a ocorrência com o envio do seu pedido, seguimos com a tratativa junto ao seu atendimento. Foi disponibilizada a alternativa de reenvio da mercadoria sem qualquer custo adicional e, após sua decisão pelo cancelamento, realizamos o procedimento de reembolso do valor pago.
Dessa forma, a solicitação apresentada nesta reclamação foi atendida, com a devolução do valor da compra realizada conforme a modalidade de pagamento utilizada.
Sentimos muito que o ocorrido tenha afetado a sua confiança em nossa loja. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um suporte cada vez mais eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.
Laine
Equipe [Editado pelo Reclame Aqui]