Não recebimento do código de rastreamento após a compra

Planaltina do Paraná - PR

12/03/2026 às 13:18

Comprei um produto em 24/02 e até agora não recebi o código de rastreamento e nem num e-mail. Apenas o e-mail de confirmação do pedido e do pagamento.

25/03/2026 às 01:27

Olá!

Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas por qualquer insegurança gerada durante o processo, especialmente pela ausência de informações de rastreamento. Entendemos como isso impacta a sua experiência.

Verificamos o seu pedido #*****, realizado em 24/02/2026, e confirmamos que ele foi entregue dentro do prazo previsto em nossa política de envio e frete.

Ainda assim, respeitamos totalmente a sua decisão em seguir com a devolução, e já estamos prontos para te acompanhar em todo o processo para que o reembolso seja realizado com segurança e agilidade.

Reforçamos nosso compromisso em te dar todo o suporte necessário até a finalização e também levamos o seu apontamento sobre a comunicação muito a sério, pois buscamos constantemente melhorar a experiência dos nossos clientes.

Seguimos à disposição para te orientar nos próximos passos da devolução.

Equipe Libertina Shop

26/03/2026 às 12:40

Apesar da demora na entrega, a empresa foi solicita e rápida em entrar em contato comigo e resolver o problema

27/03/2026 às 00:16

Olá!

Agradecemos muito pelo seu feedback e pela oportunidade de resolver o seu caso.

Sabemos que houve uma demora na entrega e pedimos desculpas por isso, mas ficamos felizes em saber que conseguimos te atender com agilidade e atenção na resolução.

Seguimos trabalhando constantemente para melhorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais completa, desde o pedido até a entrega.

Conte com a gente sempre que precisar!

Equipe [Editado pelo Reclame Aqui] Shop