Blumenau - SC

15/07/2026 às 14:36

Pedido feito a mais de 60 dias, ainda não recebi e não tenho retorno!

21/07/2026 às 09:32

Olá, Daniele.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Entendemos completamente a sua insatisfação com o tempo de espera e pedimos desculpas por todo o ocorrido.

Ao analisarmos o pedido *****, verificamos que ele foi impactado pela demora no processo de fiscalização alfandegária. Infelizmente, essa é uma etapa obrigatória para encomendas internacionais e que foge ao nosso controle. Nos últimos meses, esse processo tem levado mais tempo do que o habitual, ocasionando atrasos em alguns envios.

Em nosso atendimento, buscamos apresentar alternativas para solucionar a situação o mais rápido possível, inclusive oferecendo o reenvio da mercadoria. No entanto, respeitando a sua decisão, seguimos com o cancelamento da compra e o processamento do reembolso, conforme solicitado.

Também identificamos que o pedido voltou a avançar no fluxo logístico e deverá ser entregue em breve. Conforme alinhado durante o atendimento, como o reembolso foi solicitado e aceito, pedimos apenas que, quando a encomenda for recebida, ela seja devolvida lacrada, sem qualquer indício de uso, para que possamos concluir todo o processo conforme combinado.

Reiteramos nossas sinceras desculpas por essa experiência e agradecemos pela compreensão durante todo o atendimento. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Libertina Shop

21/07/2026 às 11:58

Na questão da solução do problema, foram atenciosos e resolveram.