Produto não recebido após mais de um mês da compra

06/07/2026 às 20:59

Fiz a compra há mais de 1 mês e não recebi ainda o produto. Quero acreditar que são apenas desorganizados. Ainda tenho esperança em receber.
Não comprem dessa empresa. PÉSSIMA

21/07/2026 às 09:09

Olá, Hallison.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que o prazo de entrega do seu pedido não tenha correspondido às suas expectativas. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante sua experiência de compra.

Ao analisarmos o pedido *****, verificamos que houve um atraso em razão do tempo de fiscalização alfandegária. Essa é uma etapa obrigatória para encomendas internacionais e que, infelizmente, foge ao nosso controle. Nos últimos meses, a liberação pela alfândega brasileira tem levado mais tempo do que o habitual, impactando o prazo de entrega de alguns pedidos.

Após a liberação, a encomenda seguiu normalmente para a transportadora responsável e consta como entregue no dia 10/07, com registro de recebimento pelo porteiro, mediante assinatura.

Para sua comodidade, o comprovante de entrega pode ser consultado diretamente no site da transportadora: https://www.jtexpress.com.br/trajectoryQuery. Basta informar o código de rastreamento e o CPF utilizado na compra para visualizar os detalhes da entrega.

Reiteramos nosso pedido de sinceras desculpas pela demora ocasionada durante o processo de importação. Trabalhamos constantemente para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

Equipe Libertina Shop

21/07/2026 às 09:09