Devolução com prazo descumprido - Miriad Arraial do Cabo

28/04/2026 às 14:50
Fiz uma aquisição no dia 09/03 para ter acesso a duas cotas do empreendimento Miriad em Arraial do Cabo onde para fecharmos o contrato foi pago o valor de R$ 590,27 e R$ 904,73 dando o total de R$ 1.495,00, dia 11/03 entrei em contato me arrependendo da compra e solicitei o cancelamento, fui orientada pela Maya da central de atendimento que havia sido registrado e que precisava aguardar o distrato chegar em meu e-mail (Protocolo *****).
Solicita orientação sobre a devolução e informado que no distrato estava prevista a devolução do valor devido rescisão dentro de 07 dias.
Dia 13/03 recebi o distrato e foi realizado as assinaturas informando que o prazo de 45 dias a contar da assinatura, sendo a data final é 27 de abril e esse pagamento não foi realizado.
Foi aberto novamente novo chamada pois em contato com Maya da central de atendimento ela não tem acesso e somente o departamento financeiro pode consultar, aberto o chamado *****
Hoje 28/04 ainda sem contato ou o pagamento realizado. Nunca me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa como essa, descaso.
Att,
Jéssica