Perdi grana

Artur Nogueira - SP
05/03/2024 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesUm certo dia , mais ou menos em março de *******, eu estava no Instagram e vi uma propaganda da Liberty Capital Consultoria para capital de giro, me interessei e me inscrevi, a corretora Kauana me atendeu super bem (enquanto ainda interessava pra ela, claro, pela comissão), me apresentou as condições e aceitei uma delas, e a corretora Kauana disse que a empresa tem inteligência artificial que indicava o melhor grupo a se entrar com maiores chances de ser contemplado e o prazo mais ou menos era de 40 dias, ele me disse que se a empresa Kasinski entrasse em contato não era pra ressaltar o detalhe de contemplação em tempo curto (a Liberty Capital de giro intermediou eu e a Kasinski), a Kasinski entrou em contato e acabei mentindo conforme tinham me orientando.
Peguei três parcelas de R$3.*******,00 reais e a quarta parcela não tive condições de continuar os pagamentos, a Kauana fez umas manobras de lances pra eu ter mais chances de contemplação e nada.
Pelo fato de eu ter cancelado o consórcio, colocaram minha situação para empresas especializadas em vendas de consórcios entrarem em contato comigo pra tentarmos algo e não deu certo, tive que pagar uma taxa de R$*******,00 reais pra anunciarem meu consórcio no site deles que segundo a empresa, o meu consórcio é do tipo fácil de se vender, deu um mês, entraram em contato comigo dizendo que tinha batido o prazo e que o próximo passo era entrar com ação judicial e com esse processo eu iria receber somente a metade do valor que paguei do consórcio, e ainda teria que pagar mais uma taxa pra esse processo se iniciar.
O atendente disse que quando nos vendem um consórcio, o vendedor não avisa que, se o consórcio for cancelado, pra eu receber o reembolso é só na contemplação ou quando acabar o grupo e além disso, só receberei R$*******,00 reais, tentei contato com a Kauana pelo whatsapp algumas vezes e não obtive retorno, enfim, só quero meu dinheiro de volta.
16/05/2024 às 14:30
Olá, boa tarde!
A equipe de relacionamento do cliente gostaria de saber se seu problema foi resolvido.
Sua avaliação é muito importante para que possamos melhorar os nossos serviços.
Lembramos que nosso horário de atendimento é de segunda à sexta
(exceto feriados) das 9h00 às 17h00.
17/05/2024 às 08:44
Não foi resolvido, estavam preocupados com o que a vendedora falou pra mim no dia da negociação e não em devolver meu dinheiro.
22/05/2024 às 15:50
Simplesmente enganação.