Arrependimento da contratação, por motivo de saúde.

Pelotas - RS
13/04/2025 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesAssinei o contrato com essa empresa dia *****, fiz isso gostando da proposta e do serviço prometido, tanto que paguei a vista todo o valor, mas por motivos de saúde da minha mulher tive que cancelar os planos de viajar, com isso, tentei entrar em contato com eles, para explicar minha situação, até aceitaria a possibilidade de receber parte do valor de volta, já que eu dei motivos para o cancelamento, mas não há resposta, não atendem minhas ligações ou mensagens, motivo que me sinto inseguro e com sensação de que essa empresa não é verdadeiramente prestadora dos serviços prometidos.
26/05/2025 às 09:21
Até o momento apenas arrependimento.

25/07/2025 às 15:21
Prezado(a) cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Para agilizar a resolução do seu caso, informamos que um membro da nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para auxiliar no processo de cancelamento e esclarecer quaisquer dúvidas pendentes.
Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar esta questão.
Equipe Liberty Hospedagem e Turismo