Balneário Arroio do Silva - SC

19/03/2025 às 23:04

No dia 28/02/***** recebemos uma mensagem que ganhamos 4 diárias de hospedagem válida por 2 anos, onde tinha preenchido um cupom na arrancada de caminhões, solicitando o comparecimento no hotel Mazzuco em Araranguá/SC para retirar a cortesia.
Chegando lá fomos recebidos pelo Atendente Valdir, que nos recebeu com cordialidade. Ao conversar ele nos convenceu a comprar o plano vitalício, que iríamos receber de cortesia um final de semana no Rio de Janeiro com aéreo e hospedagem inclusos, sem custo algum. Pagamos ***** de entrada e mais 6x de ***** no boleto em nome da liberty. No dia ele mesmo nos avisou que só poderíamos viajar após o pagamento completo. Após isso sempre tinha que correr atrás para que ele me enviasse os boletos, sempre com muitas tentativas até conseguir. No dia 4 de dezembro ao entrar em contato pelo whatsapp com o Valdir, simplesmente sumiu, trocou de número sem nos comunicar, com muito custo consegui o número novo no dia 6 de dezembro pra realizar o último pagamento. Aí iríamos agendar a viagem da cortesia mas ele comentou que estava em alta temporada e que seria melhor esperar passar as festas de final de ano. Concordei pois pra nós ficaria melhor. Chamei novamente em janeiro e ele novamente falou que estavam em recesso e voltariam após o carnaval.

Em março consegui conversar novamente só que agora veio com a história que eles pagariam somente 1/3 da viagem e que já havia vencido, que até então era cortesia e que nos enrolou.

E hoje dia 19/03/***** não quis nos dar o final de semana que ganhamos no Rio de Janeiro.

Então quero o cancelamento do contrato e meu dinheiro de volta.

25/07/2025 às 14:42

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por entrar em contato e por nos alertar sobre os desafios que você enfrentou em sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer mal-entendido ou frustração que as informações sobre as cortesias e o processo de ******* ter causado. Nossa prioridade é a satisfação de nossos sócios, e valorizamos seu feedback para aprimorar nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme estabelecido em nosso "CONTRATO DE ADESÃO DE SÓCIO VITALÍCIO", a aquisição do "OURO CARD HOSPEDAGEM" confere o "TÍTULO DE SÓCIO VITALÍCIO" com direito a utilização de diárias mediante o pagamento prévio de "taxa de utilização". O contrato detalha as condições de uso, prazos de antecedência para reservas, e os valores das "taxas de utilização" que podem variar. É importante ressaltar que o valor pago pela adesão se refere exclusivamente à compra do "TÍTULO DE SÓCIO VITALÍCIO". As condições de utilização dos apartamentos são dadas pelo pagamento da taxa de utilização, conforme o item 2 do contrato e demais regras.

Entendemos que a comunicação com o representante pode ter gerado expectativas diferentes, e estamos revisando nossos procedimentos internos para assegurar que todas as informações contratuais sejam transparentes e claramente transmitidas desde o primeiro contato.

No que tange ao cancelamento do contrato, nosso "CONTRATO DE ADESÃO DE SÓCIO VITALÍCIO" prevê que a "Rescisão do presente contrato é feito mediante pagamento de 20% da Joia Social".

Para que possamos analisar detalhadamente o seu caso, verificar as informações sobre as promessas de cortesia e conduzir o processo de cancelamento e eventual reembolso dentro das condições contratuais, solicitamos que entre em contato diretamente com nossa central de atendimento pelo telefone*******. Nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo e garantir a melhor solução possível.

Equipe Liberty Hospedagem e Turismo