Vendem o que não oferecem

Monte Alto - SP
05/12/2024 às 16:50
ID: 203802457
Ver todas ReclamaçõesComprei o título da Liberty e eles disseram pra mim que teria um app onde eu pesquisaria as opções de casas e aptos. Na verdade só é uma página onde eles te encaminham para um número de WhatsApp ondem abrem uma solicitação. Ainda por cima me disseram que todas as hospedagem eram 40,00 a diária e só depois eu vô que é de 5 a 8% do salário mínimo.
Quis cancelar antes de 7 dias de aquisição e não deixaram. Continuei então pagando as parcelas.
Agora estou desde início de novembro esperando uma cotação para o ano novo e até agora não me responderam.
Estou completamente insatisfeita.
06/12/2024 às 10:36
Prezada Camila Momesso Barbosa Correia
Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha enfrentado em sua jornada conosco. Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes, e por isso queremos esclarecer os pontos mencionados e reforçar que estamos à disposição para resolver quaisquer pendências.
Sobre o acesso às informações de hospedagem, informamos que nosso sistema funciona por meio de um portal onde as solicitações são encaminhadas para análise e cotação via WhatsApp, como explicado durante a contratação. No que diz respeito aos valores, o custo de nossas diárias varia conforme estipulado em contrato, sendo definido entre 5% e 8% em apartamentos mobiliados sobre o salário mínimo vigente, por pessoa e por dia. Lamentamos se houve qualquer confusão nesse entendimento inicial e estamos aqui para esclarecer todas as dúvidas.
Quanto à solicitação de cotação para o período de Ano Novo, verificamos que sua demanda já está registrada em nosso sistema. Houve, de fato, uma troca de dados internos recentemente, o que pode ter ocasionado atrasos no processamento e entrega das cotações. Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que nossa equipe já está priorizando sua solicitação para garantir um retorno no menor prazo possível.
Estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento e reconhecemos a importância de atender suas expectativas. Caso precise de informações adicionais ou tenha alguma dúvida, pedimos que entre em contato diretamente pelo telefone [******* ].
Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para corrigir essas questões. Nosso objetivo é que sua experiência com a Liberty seja positiva e que você possa usufruir plenamente dos benefícios do nosso serviço.
Liberty Hospedagem e Turismo