Empresa não cumpre o prometido, não dá satisfação e bloqueia o cliente.

Embu-Guaçu - SP
28/08/2025 às 09:48
Esta empresa, é uma furada, você paga pra eles recorrerem a uma multa, eles pegam o seu dinheiro, não te dá nenhuma satisfação.
Você que é obrigada a ficar correndo atrás para ter algum posicionamento. Ficam embromando, depois te bloqueiam e te deixam falando sozinho.
Não confiem, de jeito nenhum.
28/08/2025 às 10:09
Olá, tudo bem?
Miriam, não localizamos contrato com nossa empresa em seu nome.
Informamos que não bloqueamos nossos clientes.
Estamos à disposição para sanar as dúvidas do real contratante.
28/08/2025 às 12:14
Como assim, não localizaram?
O recurso está no nome do meu esposo Márcio Francisco de Almeida.
Peço que localizem e dê um retorno, porque foi pago a vocês e não foi pouco
28/08/2025 às 13:49
Boa tarde, sim, conforme consultado e informado via Atendimento ao Cliente (Suporte) o processo está em julgamento em CETRAN.
Lembrando que as notificações são enviadas pelo órgão via correspondência no endereço cadastrado junto ao DETRAN. Ressaltamos a importância de atualizar o endereço caso tenha ocorrido alguma modificação.
28/08/2025 às 14:41
Boa tarde!
Estou no aguardo da anulação, espero que vocês consigam.
Estarei no aguardo
18/01/2026 às 14:41
Boa tarde!
Preciso saber como ficou o recurso?
Paguei para ter solução e é o que espero ter.
No aguardo do retorno.
19/01/2026 às 10:52
Sra. Miriam,
Conforme contato via WhatsApp realizado pelo nosso suporte, informamos que a defesa do seu esposo encontra-se em análise junto ao CETRAN conforme anexos encaminhados.
Estamos realizando o monitoramento do processo de suspensão da CNH. Reforçamos a importância de nos encaminhar todas as notificações recebidas para o WhatsApp do nosso suporte, para que possamos dar continuidade adequada à defesa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Desejamos uma ótima semana!
21/01/2026 às 10:56
Bom dia!
Conforme mencionado, vocês entraram em contato comigo pelo whatsapp.
Porém, o que realmente espero, é a solução do caso.
De preferência, positiva.
No aguardo.
22/01/2026 às 10:04
Bom dia!
Agradecemos seu retorno.
Conforme informado, já realizamos o contato via WhatsApp para dar andamento ao atendimento. Reforçamos que seu caso segue em análise e estamos empenhados em buscar a melhor solução possível, sempre dentro das possibilidades legais.
Assim que houver uma atualização ou definição, entraremos em contato para lhe informar e caso receba alguma notificação na sua residência, também nos encaminhe por gentileza. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos a compreensão e ficamos no aguardo para concluir este atendimento da forma mais adequada.
Equipe Liberty Multas