Multa não cancelada e risco de suspensão da CNH após contratação de serviço

Aparecida de Goiânia - GO
10/07/2026 às 09:02
Contratei a empresa para reaver umas multas. E paguei todas as mensagens certinha algumas multas não foi executada. Mas duas em específico foi executada em principal uma que ela ela pode cancelar a minha carteira. Já entrei em contato com o pessoal. E eles me colocaram que a multa está em processo que o Detran ia retirar ela e isso já tem mais de 60 dias e até hoje a multa tá do mesmo jeito e a minha preocupação é a minha habilitação ser cancelada.
10/07/2026 às 15:25
Olá, Sr. Wilhian Rodrigues Damaso.
Recebemos sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação ao andamento do recurso e aos possíveis impactos em sua CNH.
Esclarecemos que o recurso referente à multa mencionada foi devidamente elaborado e protocolado dentro dos prazos legais. A partir desse momento, a análise, a decisão e a atualização do processo são de responsabilidade exclusiva do órgão de trânsito competente, não havendo qualquer ingerência da nossa empresa sobre os prazos adotados pelo DETRAN.
Conforme já informado em nossos canais de atendimento, o processo permanece em tramitação e estamos acompanhando sua evolução. Ressaltamos que a ausência de atualização por parte do órgão não significa que o recurso deixou de ser analisado ou que houve qualquer falha na prestação do serviço contratado.
Nossa equipe continuará monitorando o andamento do processo e prestará todo o suporte necessário até a conclusão da análise administrativa. Caso haja qualquer movimentação ou decisão por parte do DETRAN, o senhor será prontamente informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
LIBERTY MULTAS
17/07/2026 às 09:17
Nao cumpriu com o combinado .as multas estão executadas e a pontuação esta na minha CNH.