Não resolveu nada do meu problema

Pitangueiras - SP
24/06/2026 às 15:41
A empresa Liberty Multas me enviou os protocolos, mas quando fui ao Poupatempo, o Detran recusou os papéis porque o sistema estadual continua bloqueado. Paguei R$ 2.000,00 pelo serviço deles e, quando precisei de suporte urgente para resolver esse erro de comunicação com o Detran para conseguir transferir a moto da minha mãe, o atendente ***** me mandou uma resposta pronta de robô lavando as mãos e dizendo que eu mesmo devo me resolver com o Detran/Poupatempo. É um absurdo! Pagamos caro por uma assessoria jurídica para, na hora do problema, a empresa tirar o corpo fora. Não recomendo e o meu problema continua SEM RESOLUÇÃO por culpa do suporte deles."
24/06/2026 às 17:15
Boa tarde Kaike Kauan Apolinário
Conforme explicado desde o inicio que a partir da instancia JARI o detran cobra a multa do contribuinte para fazer a tranferencia do veiculo, porem a Liberty Multas está cumprindo rigorosamente com o que pactuamos em contrato e sua multa encontra-se em recurso e ainda não foi JULGADO pelo orgão competente. Não temos gerencia sobre a A JARI - Junta Administrativa de Recursos de Infrações. Estamos cudando do seu processo e como o departamento de Suporte ao Cliente já te informou fizemos tudo dentro da lei e estamos aguardando julgamento.
No caso de deferimento da sua multa nós auxiliaremos para que o detran faça a devolução do seu dinheiro.
Ficamos a disposição pelos nossos canais de atendimento aos clientes.
Att
Liberty Multas