Prometeram protocolo em 24h e nada até agora

Buriti do Tocantins - TO

27/02/2026 às 18:15

Contratei um serviço online de recurso de multa no dia 21/02 e paguei no Pix R$ 289. Enviei CNH e a notificação na hora. No WhatsApp disseram que já foi protocolado e que em 24h eu receberia o número, só que já passou bem mais e não mandaram nada, nem cópia do recurso. Quando cobro, respondem que o sistema do órgão tá sem atualizar e pedem pra aguardar. Eu só quero o comprovante de entrada data e protocolo ou cancelamento com estorno, pq o prazo ta correndo.

02/03/2026 às 18:00

André, boa tarde.

Entendemos a sua preocupação quanto ao prazo e à necessidade de confirmação formal do protocolo.

Conforme verificado em nosso sistema de atendimento, o comprovante de protocolo já foi encaminhado via suporte ao cliente, contendo a data de entrada e o número de registro junto ao órgão autuador. Inclusive, consta em nosso histórico a sua confirmação de recebimento do documento.

Reforçamos que:

O recurso foi protocolado dentro do prazo legal;

O número de protocolo foi devidamente informado;

A cópia da peça também foi disponibilizada;

Não há risco de perda de prazo no seu caso.

Sobre a atualização no sistema do órgão, é comum que haja instabilidade ou demora na integração das informações, o que não invalida o protocolo já realizado.

De toda forma, visando total transparência, iremos reenviar novamente:

Comprovante oficial com data e número de protocolo;

Cópia da peça protocolada;

Orientação sobre como acompanhar junto ao órgão.

Nosso compromisso é com a segurança jurídica do seu processo e com a clareza nas informações.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

02/03/2026 às 21:44

recebi novamente o comprovante com data e número de protocolo, além da cópia do recurso, está tudo documentado e confirmado