Recurso de multa de trânsito intempestivo e serviço ineficiente da Liberty

Osasco - SP
22/10/2025 às 11:33
Recebi uma notificação de uma multa de trânsito, mas nunca sequer fui para aquele lugar. Foi uma multa sem foto, então, resolvi recorrer imediatamente. Contratei os serviços da Liberty, paguei o valor devido, enviei os documentos solicitados todos em tempo hábil, mas demoraram muito pra me apresentarem o Recurso. Quando questionei, me disseram por whatsapp, que ainda estava no prazo e enviaram. Entretanto, o prazo na multa era bem claro, dia 29/7 e na Notificação de Decisão, a data do recurso foi 30/7, considerado INTEMPESTIVO. Enviei emails, mensagens, inclusive pra Ouvidoria, que só esticava o prazo: aguarde 7 dias, aguarde 10 dias, até que um dia, alguém entrou no whatsapp - suporte e me disse que infelizmente (simples assim), perderam mesmo o prazo, que devolveriam meu dinheiro. Recebi em seguida, outra Notificação de Decisão, que não sei a qual recurso se refere, onde consta a data de 30/9, pois não me enviaram nada, mas que também foi considerado INTEMPESTIVO. Ou seja, paguei por um serviço que não foi feito em tempo hábil, perdi as datas para um recurso decente, vou ter que pagar a multa e ainda ganhei os pontos na carteira. E o pessoal da Liberty só soube dizer isso??????? Prestação de serviço péssima, atendimento péssimo, falta de profissionais capazes de nos ajudar a resolver um simples problema, que era um recurso de uma multa e ainda querem que eu fique no prejuízo. Um [Editado pelo Reclame Aqui] isso!!!!!
28/10/2025 às 12:04
A Liberty Multas tem mais de ******* mil clientes atendidos e milhares de clientes satisfeitos com o nosso trabalho. O departamento de Suporte ao cliente está a disposição para resolver seu problema.
28/10/2025 às 12:30
Falta de respeito com o cliente, falta de profissionalismo, falta de ética