Serviço ineficiente e falta de suporte na defesa contra multa e suspensão da CNH

Apiacá - ES
28/09/2025 às 19:14
Em fevereiro de 2024 entrei em contato com a empresa para me ajudar a recorrer a uma multa. Minha experiência com eles foi horrível, senti que gastei meu dinheiro a toa. Não me atualizavam de nada, eu que tinha que ficar perguntando e nada mudava. Em junho de 2025 eu mandei novamente mensagem e algum atendente me disse que eu estava com uma suspensão de 2 meses e que era para eu procurar o DETRAN para mais informações. Antes disso ainda me culparam por eu não ter enviado uma notificação que eu NUNCA RECEBI e que por isso foi perdido um prazo para recurso. Durante todo o processo foi um abandono total, e no final ganhei a suspensão me prejudicando muito! Não recomendo essa empresa. TOMEM CUIDADO!
01/10/2025 às 17:52
Olá, tudo bem?
Recebemos sua mensagem, estamos verificando seu processo e logo lhe daremos um retorno.
Atenciosamente, Liberty Multas.
05/10/2025 às 13:11
Aguardo, mas ja tem um ano e meio que estou aguardando!
16/10/2025 às 08:52
Verificamos todo o histórico do seu caso e entendemos completamente sua preocupação. Conforme informado anteriormente, realizamos todas as tentativas de contato com o órgão responsável, inclusive protocolamos manifestação junto ao DETRAN informando que você não recebeu nenhuma notificação, nem via CNH Digital nem em seu endereço cadastrado.
Reforçamos que não houve perda de prazo e seguimos acompanhando o andamento do processo. O envio pelos Correios foi realizado em 10/01/*******, e, desde então, continuamos monitorando e reforçando os contatos inclusive por e-mail e mensagem via Instagram do DETRAN, como consta nos anexos.
Atualmente, o site do DETRAN está apresentando instabilidade, o que tem dificultado o acesso às atualizações, mas continuamos acompanhando e buscando retorno diretamente com o órgão. Assim que houver qualquer posicionamento, você será imediatamente informado.
Agradecemos sua paciência e compreensão! Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e seguimos acompanhando o caso de perto.
Equipe Liberty Multas