Serviço ruim, enganação.

29/09/2025 às 12:12
Em agosto de 2024, fiz a contratação dessa empresa.
Em julho de 2024, fui multada 3 vezes, no mesmo dia, em um trajeto que fiz da Rodovia Regis Bittencourt e Rodoanel Mário Covas/ SP, porém as 3 multas foram de limite de velocidade, sendo que o meu carro é um Jeep de trilha, que não alcança nem 80 km/h, as multas foram aferições de acima de 117 km/h.
Nenhuma das 3 multas constaram fotos do meu veículo e nem as descrições do aparelho de medição da velocidade.
A Liberty multas, garantiu que esse caso estava cheio de erros no procedimento, que seria fácil resolver.
Concluindo, as multas foram aplicadas, não tive nenhum retorno dessa empresa, zero acompanhamento e suporte.
Fiz a besteira que contratá-los, pois ainda disseram que se eu pagasse a multa com o desconto de 40%, eu perderia a chance de recorrer, acontece que recorri, perdi e ainda paguei mais caro, pois paguei a multa sem desconto e ainda paguei a contratação dessa empresa que só me enrolaram.
Não caiam nessa, só se aproveitam da situação, ganham dinheiro fácil.
01/10/2025 às 17:51
Olá, tudo bem?
Recebemos sua mensagem, estamos verificando seu processo e logo lhe daremos um retorno.
Atenciosamente, Liberty Multas.
14/10/2025 às 15:15
Ninguém entrou em contato até agora
15/10/2025 às 09:14
Amanda, tudo bem?
Verificamos todo o seu processo e confirmamos que todas as etapas administrativas foram devidamente protocoladas defesa prévia, JARI e CETRAN. Todas as defesas foram elaboradas dentro dos prazos e da legalidade.
Entendemos sua insatisfação, mas é importante destacar que, assim como em qualquer processo administrativo ou judicial, não há garantia de resultado, pois a decisão final depende exclusivamente dos julgadores do órgão de trânsito.
Lamentamos que o desfecho não tenha sido o esperado e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Liberty Multas
15/10/2025 às 14:00
Eles prometem sucesso, mostram fraquezas das acusações, mas não dão suporte

16/10/2025 às 08:15
Olá!
Sim, realizamos todas as acusações conforme as informações que você nos passou. No entanto, como mencionamos anteriormente, o andamento depende do julgamento dos órgãos competentes.
Temos um canal direto com o nosso departamento de suporte, onde nossos clientes podem acompanhar o status do processo sempre que precisarem.
Estamos e sempre estaremos à disposição para ajudar no que for necessário!