Caixa do tênis danificada no transporte

Arroio Grande - RS

12/08/2026 às 11:58

Comprei o pisante pra dar de presente, chegou no prazo mas a caixa veio mto feia, toda rasgada. Como você vai dar um presente assim? O tênis é perfeito, mas a apresentação é horrível. Você deve colocar uma proteção melhor na hora de enviar, a caixa de papel pura não aguenta o transporte dos correios.

13/08/2026 às 11:10

Agradecemos o seu contato e também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.

As vezes as transportadoras acabam não tendo cuidado e sobrecarregam as mercadorias. Vamos te chamar para cadastrar um cashback para sua próxima compra.

Pedimos, por gentileza, que não registre nenhuma avaliação antes da conclusão completa do atendimento, pois isso pode interferir diretamente na resolução do seu caso.

Para garantir prioridade no seu atendimento, solicitamos que entre em contato pelo nosso canal oficial do WhatsApp e envie o seu código de rastreio ou cpf.
Nosso número é: (37)
99802-9530

Seguimos à disposição!

Att,
LIBERTY SNEAKERS

17/08/2026 às 17:08

A caixa chegou rasgada, com a aparência péssima, e eu tinha comprado o tênis justamente para dar de presente. O produto estava intacto, mas fiquei sem uma solução imediata. A empresa pediu para eu não avaliar antes de concluir o atendimento e ofereceu cashback, porém isso não conserta a apresentação do presente nem resolve a fragilidade da embalagem.