Impossibilidade de devolução de tênis e falta de resposta da Liberty Sneakers

Barcarena - PA

11/07/2026 às 17:18

ID: 253671941

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação contra a empresa Liberty Sneakers em razão da impossibilidade de exercer meu direito de devolução de um produto adquirido em seu site.

Realizei a compra de um tênis por meio da loja online da Liberty Sneakers. Após o recebimento do produto, manifestei meu interesse em devolvê-lo dentro do prazo legal previsto no Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas pela internet.

Desde então, venho tentando entrar em contato com a empresa por todos os canais de atendimento disponibilizados, solicitando as orientações e o procedimento para a devolução do produto. No entanto, não obtive qualquer atendimento ou resposta às minhas solicitações. A empresa simplesmente não responde às minhas mensagens, impossibilitando o exercício do meu direito de arrependimento e de devolução do produto.

Diante da falta de atendimento e da ausência de solução por parte da empresa, solicito a intervenção do RECLAME para que a Liberty Sneakers cumpra suas obrigações legais, receba a devolução do produto e efetue o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Anexo a esta reclamação os comprovantes da compra, das tentativas de contato e demais documentos que comprovam os fatos relatados.

14/07/2026 às 18:28

Agradecemos o seu contato e também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.

Verificamos em nosso sistema que o seu caso já está sendo solucionado.
Estamos constantemente aprimorando nossa equipe de atendimento via WhatsApp e demais canais de suporte, justamente para oferecer um serviço mais ágil e eficiente. Informamos que nosso atendimento é por ordem cronológica, aguarde que será atendido.

Pedimos, por gentileza, que não registre nenhuma avaliação antes da conclusão completa do atendimento, pois isso pode interferir diretamente na resolução do seu caso.

Para garantir prioridade no seu atendimento, solicitamos que entre em contato pelo nosso canal oficial do WhatsApp e envie o seu código de rastreio ou cpf.
Nosso número é: (37)
99802-9530

Seguimos à disposição!

Att,
LIBERTY SNEAKERS

21/07/2026 às 07:18

Até o momento a empresa não deu um retorno se quer para tratar o assunto da devolução do produto. Faz mês que tento devolver mas a Liberty não responde e não se manifesta com a devolução