Produto falsificado e falta de suporte da empresa

Ipanema - MG

12/08/2026 às 18:32

NUNCA COMPREM DESSA EMPRESA!

Realizei uma compra com a Liberty de um tênis Adidas Adios Pro 4. Antes de efetuar o pagamento, questionei expressamente pelo WhatsApp se o produto era original, e fui informada de que sim. Com base nessa informação, realizei a compra.

Somente após o envio do código de rastreamento descobri que o produto estava sendo enviado da China, informação que não havia sido comunicada no momento da compra. Entrei em contato com a empresa para questionar a situação, mas, depois que a compra já havia sido realizada, o atendimento mudou completamente. Antes da venda, eram extremamente educados e atenciosos; depois, passaram a demonstrar total descaso com a situação.

Além disso, o produto acabou sendo tributado pela Receita Federal, gerando um custo adicional que eu não esperava e que também não havia sido informado previamente pela empresa.

Quando o tênis chegou, eu já estava desconfiada da sua autenticidade. Por isso, levei o produto a uma loja especializada, onde fui informada de que o tênis não era original, tratando-se de uma falsificação.

Entrei novamente em contato com a Liberty, solicitando a devolução do produto e o reembolso do valor pago, justamente por se tratar de um produto falsificado, apesar de ter sido vendido como original. Inicialmente, a empresa informou que resolveria a situação e que faria a devolução, mas todos os dias apresentavam uma nova desculpa e adiavam a solução.

Até que, simplesmente, pararam de responder às minhas mensagens e me bloquearam em todos os canais de contato.

Paguei caro por um produto que foi anunciado e vendido como original, mas que, após avaliação especializada, foi identificado como falso. Além do valor da compra, ainda tive que arcar com a tributação da encomenda.

Diante de toda essa situação e da falta de qualquer tentativa da empresa de solucionar o problema, entrei com uma ação judicial para buscar meus direitos.

Deixo aqui meu relato para alertar outros consumidores para que tenham muito cuidado antes de realizar compras com essa empresa.

13/08/2026 às 11:40

Agradecemos o seu contato e também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.

Verificamos em nosso sistema e realmente foi detectado falhas de fabrica. No entanto, o produto adquirido por você é 100% original, e garantimos sua autenticidade.
Inclusive, fazemos questão de ajuda-lo a fazer a verificação da procedência do produto para que tenha total segurança quanto à sua autenticidade. Além disso a etiqueta para devolução foi emitida e te enviaremos via WhatsApp dentro do prazo de anunciado há você.

Pedimos, por gentileza, que não registre nenhuma avaliação antes da conclusão completa do atendimento, pois isso pode interferir diretamente na resolução do seu caso.

Para garantir prioridade no seu atendimento, solicitamos que entre em contato pelo nosso canal oficial do WhatsApp e envie o seu código de rastreio ou cpf.
Nosso número é: (37)
99802-9530

Seguimos à disposição!

Att,
LIBERTY SNEAKERS

13/08/2026 às 14:53

Mensagem: Eles sempre vem com a mesma mentira, os produtos são falsos e eles não enviam a etiqueta para devolução, chegam aqui, falam, falam e nao cumprem nada, vem com mensagens montadas, so provando que não tem um pingo de compromisso com as pessoas que comparam deles. Levei o tenis em uma loja da adidas, e o gerente da mesma me confirmou a falsificação, e alem disso, pegou um tenis original do mesmo modelo que eu comprei, para me provar, é grotesca a falsificação. Outro ponto interessante, que eles não respondem no whatsapp depois que pedi a devolução do mesmo, não falam mais nada, inclusive me tiraram do grupo deles, onde la estão enganando mais um monte de gente. JAMAIS COMPREM DELES, É [Editado pelo Reclame Aqui].

13/08/2026 às 14:54

A empresa que me vendeu um produto falsificado como original, e quando pedi a devolução, pararam de me responder. [Editado pelo Reclame Aqui]