Responsabilidade Solidária: Produto internacional omitido e retido em Curitiba - Estorno Urgente

Juiz de Fora - MG
29/06/2026 às 13:53
Realizei uma compra em 31/05/2026 com a loja Liberty Sneakers sob intermediação de pagamento da Appmax. O produto foi enviado do exterior sem o meu consentimento ou informação prévia, violando o Art. 6, III do CDC. O objeto encontra-se retido em Curitiba e a loja não presta suporte. Como a Appmax processou o Pix e responde de forma solidária conforme os Artigos 7, parágrafo único, e 25, 1 do Código de Defesa do Consumidor, exijo o estorno integral do valor pago via Pix imediatamente. Seguem em anexo o comprovante de pagamento e o print do rastreio dos Correios provando a retenção aduaneira.
30/06/2026 às 17:00
Agradecemos o seu contato e também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.
Verifiquei em nosso sistema e está tudo certo com o seu pedido
felipe, inclusive a encomenda está atualizando. Em nosso site temos as coleções de encomendas e coleção dos produtos à pronta entrega, é sempre importante verificar a disponibilidade. Isso consta em nossas politicas de envio e prazos.
Estamos melhorando cada vez mais nossa equipe do WhatsApp e de outros canais de suporte.
Saiba que você é muito importante para nós!
Att,
LIBERTY SNEAKERS
01/07/2026 às 10:11
Parem de querer se enganar e enganar os clientes essa
História de que está atualizando e uma
Mentira que vcs dizem pra enrolar o cliente e tentar ganhar tempo. E quanto está dentro da política de envi, pode até está mas a
A negociação foi feita pelo whatsap no dia 31/05 com uma mensagem do Luan acredito ser o proprietário . Então a negociação seguiu pelo whatsap e em momento nenhum foi exposta a politica de envio aceitem que erraram comigo e tbm com outros clientes que aqui reclamaram assuma o [Editado pelo Reclame Aqui] e resolvam o problema pois até o dinheiro entrar na conta a
Compra finalizar atenção total agora é uma enrolação do cacete . E não adianta pedi pra para de mandar nada não . As pessoas tem que ver com clareza com quem estão lidando
14/07/2026 às 18:13
Seu código de rastreio teve atualização na data de ontem conforme mostra no status de acompanhamento e está em andamento para seu endereço.
Em breve seu par de tênis tão desejado está em suas maos.
14/07/2026 às 18:21
Verifiquei em nosso sistema e está tudo certo com o seu pedido.
Felipe, inclusive a encomenda está atualizando e estamos te respondendo via WhatsApp.
Essa é sua 3 reclamação sobre mesmo motivo! Pedimos, por gentileza, que não registre nenhuma avaliação antes da conclusão completa do atendimento, pois isso pode interferir diretamente na resolução do seu caso.
Estamos acompanhando de perto cada etapa e melhorando cada vez mais nossa equipe do WhatsApp e de outros canais de suporte.
Saiba que você é muito importante para nós!
Att,
LIBERTY SNEAKERS