Migração de numeros da Pessoa Fisica para a Pessoa Juridica

Curitiba - PR
02/03/2023 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/02/******* tive a infeliz ideia de escutar um destes atendentes da TIM que ficam passando mensagens oferecendo novos planos, analisei o plano e resolvi migrar 03 das minhas linhas para a Pessoa Jurídica, este atendente me disse que toda a migração ocorreria em no máximo 03 dias uteis, vieram os contratos, foram assinados, houve uma troca de chips para outra operadora (o que foi muito estranho) e quando questionado o atendente me disse que o processo era esse mesmo, porque precisaria pedir portabilidade, já começa por ai, estou migrando meus números da TIM que estavam na Pessoa Física, para a TIM na Pessoa Jurídica e para isso antes preciso migrar para a CLARO, bem feito isso tive que colocar créditos nestes chips da CLARO pois eram pré pagos e preciso de meus telefones funcionando, mas isto segundo o atendente seria temporário porque os chips da TIM definitivos viriam no dia seguinte, passou dia seguinte e outro e outro e nada dos chips, de repente recebo uma mensagem que os chips foram entregues, mas eu não recebi, novamente falei como atendente e ele me disse que a transportadora colocou como entregue, por te passado da hora de entregas daquele dia, mas que ja no dia seguinte entregaria (1a. mentira), dia seguinte nada, nem depois, liguei novamente para o atendente e dai a historia era que os chips estavam na transportadora e ele iria passar lá buscar (2a. mentira), mais um dia nada de chips, dai em diante o atendente não fala mais comigo e não visualiza minhas mensagens, achei a tal transportadora pelo numero de rastreio, e me informaram que haviam entregue no prazo, "mas eu não recebi" então fui ver com meus vizinhos se alguém tinha recebido, e sim um deles tinha recebido, mas esqueceu de me trazer e ficou lá, finalmente com os chips em mãos isso no dia 24/02/*******, passei mensagem para o atendente dizendo que encontrei os chips, dai ele resolve me atender novamente, e ele me disse que pediria para a TIM fazer a portabilidade desta vez da CLARO para a TIM e posterior liberação dos chips, quando perguntei ao atendente quando estariam funcionando, me disse que agora é que começaria o prazo de 03 dias, paciência então, vamos esperar mais 03 dias, hoje venceram estes últimos 03 dias, acabou a paciência, ligo para o operador (que é um [Editado pelo Reclame Aqui] treinado para isso), e me diz que precisa esperar a TIM, digo que quero cancelar então tudo, dai ele me responde se pode então confirmar com o colega de trabalho que faz o cancelamento, (3a. mentira) ao que eu peço para falar com o colega, dai ele me diz que o colega não está ali no momento, peço para falar com o supervisor, mas também não tem supervisor, peço para falar com quem responde pela empresa, mas também não tem ninguém que responde pela empresa, só ele o atendente (treinado para mentir) que não resolve nada, pego então o nome da empresa pelo contrato da TIM, descubro nome do sócio e nome da empresa, mas como é de se esperar os telefones não atendem. E, eu sem meus telefones funcionando, pagando cada recarga de pré pago em exorbitância. E ninguém resolve nada.
24/10/2023 às 14:24
Após a reclamação a empresa entrou em contato, e corrigiu o problema rapidamente.