Barulho insuportável

28/11/2024 às 14:54
ID: 203136517
Ver todas ReclamaçõesMoro em um prédio que tem uma caixa da TIM no poste em frente ao prédio. A caixa emite um barulho constante que é insuportável. Muitos moradores do prédio já entraram em contato com a TIM e não aparece ninguém para resolver o problema.
O barulho parece um gerador funcionando dia e noite, um barulho que atordoa todos os moradores.
Será que não é possível a TIM mandar arrumar a caixa, que claramente tem problemas.
Aqui no prédio ninguém mais quer ser cliente da TIM, pois já fizeram inúmeras tentativas para resolver o problema e nada foi feito.
28/01/2025 às 11:40
Olá, Patricia Penteado.
Agradecemos por trazer sua situação ao nosso conhecimento. Porém, gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa terceirizada que atua em parceria com a TIM, denominada Liberty Telecom. Nosso trabalho se concentra exclusivamente no atendimento e suporte ao segmento corporativo/empresarial. Não temos competência ou responsabilidade para resolver questões administrativas, técnicas ou operacionais relacionadas aos serviços ou contratos da TIM destinados ao público pessoa física.
******* que anteriormente nosso nome no Reclame Aqui estava listado como TIM - Liberty Telecom, o que pode ter causado confusão para alguns consumidores, levando a reclamações relacionadas à operadora diretamente na nossa página. Infelizmente, isso gerou situações em que acabamos recebendo feedbacks de serviços que não realizamos ou não temos autonomia para resolver.
Queremos muito ajudá-lo a solucionar sua questão. Sugerimos que entre em contato diretamente com a TIM pelos canais oficiais de atendimento, que são mais adequados para tratar de sua solicitação:
Central de Atendimento TIM: ******* (ligação gratuita de qualquer telefone)
Meu TIM App (disponível na Google Play Store e App Store)
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e lamentamos por qualquer inconveniente.
Anthony Buginski
Equipe Liberty Telecom