Falha no lançamento de faturas e cortes irregulares de internet da Liberty Telecom

Curitiba - PR

10/03/2026 às 10:10

Venho por meio deste, formalizar uma reclamação em relação aos recorrentes problemas que tenho enfrentado com o serviço prestado pela Liberty Telecom, localizada na *****, especificamente no que tange à falha no lançamento das faturas e os cortes irregulares de serviço de internet, apesar de todas as faturas estarem pagas pontualmente.

Em dezembro de 2025, houve um atraso no lançamento das faturas, o que resultou no envio das mesmas apenas em janeiro de 2026. Efetuei o pagamento das faturas em atraso, contudo, o sistema não computou corretamente esse pagamento, o que ocasionou uma série de interrupções no serviço de internet, de forma aleatória e sem qualquer aviso prévio. O atendimento, realizado principalmente via WhatsApp, apresentou grande demora, com intervalos de até 1 (uma) hora para resposta, o que impossibilitou a resolução do problema de forma eficiente.

Em algumas ocasiões, fui obrigado a me deslocar até a sede da empresa para apresentar comprovantes de pagamento e solicitar o religamento da internet, o que gerou um gasto adicional de aproximadamente R$ 50,00 (cinquenta reais) apenas com transporte (Uber). É importante salientar que o valor total da fatura mensal é de R$ 74,00 (setenta e quatro reais), o que torna esse gasto com deslocamento absolutamente desproporcional e desnecessário.

Em uma das ocasiões, fui atendido pelo Sr. *****, gerente da empresa, que se comprometeu a solucionar o problema dentro de 48 horas, além de me fornecer um chip para utilização temporária da internet. Entretanto, o serviço continuou interrompido e o chip fornecido não funcionou. Após essa promessa não cumprida, continuei enfrentando dificuldades para contatar a empresa via telefone, e-mail e WhatsApp.

O impacto dessa situação foi significativo, pois perdi vários períodos de trabalho devido à falta de acesso à internet, o que prejudicou minhas atividades profissionais e gerou consideráveis prejuízos financeiros. Além disso, passei a ser dependente de wi-fi de terceiros, o que tornou minha situação ainda mais desconfortável e prejudicial.

30/04/2026 às 09:51

nada a acrescentar