Curitiba - PR

24/03/2025 às 14:30

Dezembro recebi uma ligação de um vendedor da Liberty para ajuste do meu plano corporativo, o qual eu havia mudado a pouco tempona conversa acabei solicitando um serviço, e o rapaz acabou me convencendo de aumentar o plano (vendedor novo), ele fez um rolo tão grande, que tive q ser atendida pelo supervisor dele (*****), desde então, só recebo promessas da solução do meu problema, o qual incluíram mais 2 linhas no meu plano das quais não solicitei, e não utilizo, o serviço q solicitei não foi efetivado até o momento, a 2 meses minha fatura tá vindo o dobro do valor acordado, o supervisor (*****) que prometeu resolver, contestar as faturas, nunca mais me respondeu , nem me retornou com solução do erro de seu funcionárioeu tô tento uma [Editado pelo Reclame Aqui] dor de cabeça ligando p Tim, ouvidoria, e eles também não estão solucionando meu problema pois consta uma confirmação dessas 2 linhas extras no meu plano em meu nome, sendo q eu só assinei um contrato com as 2 linhas q já existiam em dezembro, pela metade desse valorresumindo, tive q abrir um chamado na Anatel, e a Liberty pelo visto lavou as mãos e eu que me lasque para resolver a cagada deles!!!! Não recomendo essa empresa, que era para me ajudar e só tive incômodo desde então