Portabilidade de 7 linhas para Tim com falhas, cobrança duplicada e má qualidade de sinal.

São Miguel do Oeste - SC

17/04/2026 às 08:51

Foi até a liberty telefonia em Francisco Beltrao direcionado pela Operadora da Tim na cidade. Tinha 7 linhas pra fazer a portabilidade.Desta 7 linhas terias que cancelar 3 e fazer a portabilidade das outra 5 pra Tim e comprar mais 2 como o código de áreas da parana,Ja pra fazer esta portabilidade levou quase 60 dias dá pra concretizar, sempre com uma desculpa que estava com erro em sistema. Quanto foi pra Tim as linhas ficou dividido os valores. Vem as fatura e boleto pra pagar por número e não uma fatura única, na parte de cobertura e horrível, dentro da cidade não consigo fazer ligação que está fora de aérea, tem que ficar procurando torre. Mais por minha maior supressa não sei o que fizeram que agora tenho fatura pra pagar na vivo e na Tim ao mesmo tempo. E Fizeram nao fizeram o cancelamento das linhas,Na hora de vender são rápido, Mas o POS venda deles e pior que qualquer loja que já comprei ou entrei.E pra Piorar o POS VENDA , simplesmente vão deixar a msg padrão da empresa, cópia e cola ( ``De qualquer forma, queremos entender o que está acontecendo no seu caso e corrigir essa falha no atendimento. Por isso, pedimos que entre em contato com nosso suporte pelo número *****. Nossa equipe está preparada para te atender com prioridade e acompanhar a solução até que tudo esteja regularizado.Seguimos à disposição e queremos transformar sua experiência conosco.)Este número não e atendimento humano e sim robotizado sem nenhuma resolução do meu caso. e outra coisa e o cliente tem que ligar pra este número?Que a empresa não tem um mínimo de responsabilidade de antes de fazer a ligação ao cliente, entender o caso de ponta a ponta. E ligar ao cliente ja com a solução seria o mais rápido, mostrar o que está acontecendo e tentar corrigir.Mais um cliente muito insatisfeito com o serviço prestado.