Problema com Portabilidade - Necessidade de Resolução Urgente

Londrina - PR

11/12/2024 às 17:12

ID: 204380261

Prezados,

Solicitei a portabilidade do meu número da operadora VIVO para a TIM e fui inicialmente bem atendido, com o processo ocorrendo de forma rápida. Contudo, ao receber o chip em casa, percebi que ele não corresponde ao meu número original.

Tentei contato pelos canais utilizados na negociação, mas não obtive sucesso, pois o vendedor aparentemente me bloqueou. Além disso, enviei mensagens para o e-mail pelo qual tratamos o contrato, mas não obtive resposta.

Preciso reaver meu número original com urgência, pois ele é utilizado como fator de autenticação em várias contas importantes e está comigo há mais de 10 anos.

Aguardo um retorno imediato com a solução para este problema.

29/01/2025 às 13:57

Boa tarde Fabiano.

Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação. Analisamos seu caso e identificamos que a portabilidade não foi concluída porque o número informado estava desativado na operadora de origem.

Para que a transferência ocorra com sucesso, é necessário que o número esteja ativo. Recomendamos que entre em contato com sua antiga operadora para regularizar a situação e, assim, refazer a solicitação.

Seguimos acompanhando seu caso e estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Liberty Telecom

29/01/2025 às 14:24

Prezado (Editado pelo Reclame AQUI) ,

Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que a troca do chip físico para eSIM exige, de fato, a presença do cliente em uma loja oficial da operadora para a aquisição do chip virtual. Além disso, no caso de contas corporativas, é necessário entrar em contato com o consultor responsável para que a ativação seja realizada corretamente.

No entanto, ressaltamos que sua solicitação está diretamente relacionada à operadora TIM e não à nossa empresa. Além disso, não possuímos unidades na cidade mencionada, o que reforça que não tivemos qualquer envolvimento no atendimento prestado.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a TIM para obter esclarecimentos e a possível solução para sua demanda. Caso tenha alguma dúvida sobre os serviços que prestamos, ficamos à disposição.

Liberty Telecom

29/01/2025 às 16:06

Prezados,

Já procurei a loja física da VIVO no Shopping Palladium, em Ponta Grossa-PR, e fui informado de que eles não têm autonomia para resolver questões relacionadas a clientes pessoa jurídica, recomendando que eu entrasse em contato com o suporte. No entanto, venho tentando essa alternativa há meses, sem sucesso.

Estou preso em um ciclo onde um canal me direciona a outro, sem que meu problema seja resolvido. Meu número está bloqueado há meses, prejudicando diretamente minha atuação profissional, pois ele é utilizado como fator de autenticação secundário em diversas contas corporativas de anúncios da empresa onde atuo.

Solicito que avaliem as possibilidades de solução e me orientem de forma clara sobre os próximos passos.

Agradeço desde já a atenção.

29/01/2025 às 16:15

Boa tarde.

conseguimos te auxiliar melhor de forma via telefone, favor entrar em contato em algum dos numeros abaixo
******* *******
*******

30/01/2025 às 14:33

Obrigado pelo atendimento. Embora o problema não esteja resolvido, o problema é com a operadora Vivo.