Problemas com plano empresarial, .

Curitiba - PR
27/10/2025 às 11:52
No dia 28 de junho de 2023 entramos em contato com o interesse de contratar um plano empresarial para dois números no cnpj: *****, recebemos as seguintes informações do consultor Adônis:
1 não é possível a contratação de dois números pelo mesmo cnpj, porém é possível realizar a portabilidade de ambos para o mesmo cnpj posteriormente a contratação.
2 Para atingir o máximo de internet que o plano oferece, seria feito uma portabilidade de ambos os números para outra operadora e após isto novamente será feito uma portabilidade para a Tim.
Verificamos que nosso nome estava no Serasa devido uma fatura da Claro, fruto da portabilidade realizada pela tim, onde nunca obtivemos a informação que teria custo, tampouco recebemos o boleto para pagamento. Tentei resolver com a tim, não obtive sucesso, a situação foi resolvida via PROCON. Conclui-se que a primeira informação fornecida pela tim, causou transtornos e danos morais.
Ao tentar realizar a transferência de cnpj para o mesmo, conforme informação fornecida pelo consultor Adônis na contratação do plano, fomos informados que se realizada a transferência , o plano diminuiria a quantidade de internet, e que a melhor opção seria realizar um novo plano com um número novo, concordamos, tais informações foram fornecidas pelo consultor Giovani. Após este fato, recebo diariamente várias ligações da Tim referente a faturas em aberto no numero antigo, o qual o plano deveria ter sido cancelado. Desde então, tenho as seguintes informações: o plano no número antigo, *****, permanece como ativo e gerando fatura, onde ha, até o presente momento, 2 faturas em aberta de um plano que não estou usando, visto que o pagamento do plano deste novo número está em dia.
Após inúmeras tentativas de resolver esta situação com a tim, tivemos a informação que não é possível cancelar somente o plano, pois o mesmo tem carência, e pra cancelamento do plano, é necessário cancelar o numero de celular que uso a anos, opção inviável. A segunda opção é realizar a portabilidade deste número em questão para o cnpj solicitado, mas não garantem que a quantidade de internet e dados atual será mantida.
Na época, abri um reclame aqui, entraram em contato comigo e a solução foi, mantiveram meu número antigo apenas para que eu não perdesse-o por se tratar de um número antigo e me fornecerem um novo chip apensas para internet.
Hoje, dia 27/10/2025, verifico que meu número antigo, *****, que eu sempre possuí foi desativado.
Essa é minha última tentativa de solucionar, amigavelmente, essa situação!
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa!